Ajuster la taille des caractères

Utiliser Mon Compte

29 Mai 2017

Partager

Je me connecte à Mon Compte

Pour vous connecter, vous avez besoin de :

• votre numéro d’allocataire
  • votre mot de passe

1. Pour vous connecter, cliquez sur Mon Compte tout en haut à droite :

2. Quand vous êtes sur la page d'identification, vous devez indiquer :

• votre code postal
  • votre numéro d'allocataire
  • vos jour et mois de naissance

Puis cliquez sur "Valider"

3. Enfin, composez votre mot de passe à l'aide du pavé numérique :

En cliquant sur "Se connecter", vous êtes dans votre espace Mon Compte !

J’ai perdu mon n° allocataire et/ou
mon mot de passe

Si vous avez perdu votre numéro allocataire :

1. Cliquez sur Mon Compte en haut à droite
2. Vous arrivez sur l'écran d'identification
3. Sous le bouton "Valider", cliquez sur « Numéro d'allocataire perdu ? »

Si vous avez perdu votre mot de passe :

1. Indiquez votre code postal, votre numéro d'allocataire, votre date de naissance et validez
  2. Sous le pavé numérique qui s’affiche, cliquez sur « Mot de passe oublié ? »

• Si vous avez renseigné une adresse mél valide, vous recevez immédiatement votre numéro d'allocataire dans votre messagerie.
  • Si vous avez renseigné un numéro de téléphone mobile, vous recevez votre mot de passe par SMS.

J’actualise ma situation

1. Connectez-vous à votre espace Mon Compte

2. Cliquez ensuite sur " Déclarer un changement ":

3. Cochez la situation que vous souhaitez changer : familiale, professionnelle… Vous pouvez en sélectionner plusieurs :

4. Cliquez sur " Signaler un changement " et commencez votre changement de situation.

Je télécharge l'appli mobile
Caf Mon Compte

Découvrez en vidéo, comment télécharger et utiliser l'application Caf Mon Compte :

Vous pouvez télécharger l’application Caf Mon Compte directement depuis l'App Store ou Google play :

Disponible sur Google Play :

Disponible sur l'App Store :

Aide